Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Авария на КАД в Петербурге унесла жизни четверых росгвардейцев: что известно о погибших

Врачи Скорой помощи работают на месте ДТП
Три человека скончались на месте аварии, позже в больнице умер еще один человек

Накануне на внутреннем кольце КАД в Северной столице произошло ДТП, участниками которого стали перевозивший людей грузовик и легковой автомобиль. Уточняется, что в кузове «Урала-4320» были росгвардейцы. В результате трагедии три человека погибли на месте, еще один скончался в больнице. «ФедералПресс» рассказывает, что известно о погибших и как произошла авария.

Что произошло

Вчера, 22 августа, на 84-м километре КАД столкнулись «Урал-4320», в котором ехали росгвардейцы, и иномарка. По предварительным данным, легковой автомобиль двигался перед грузовиком и резко затормозил.

Сержант, который управлял «Уралом», попытался предотвратить удар, однако не справился с управлением. В результате машину занесло на середину дороги, пишет «Фонтанка». Позже грузовик ударился об отбойник и перевернулся.

В результате ДТП движение на КАД практически остановилось. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии. На место происшествия прибыли экстренные службы.

Что известно о погибших и пострадавших

Трое скончались на месте аварии. Позже в больнице умер еще один человек. Уточняется, что все погибшие – совсем молодые ребята от 19 до 21 года, все они проходили службу по призыву. Эти четверо бойцов ехали в кузове грузовика.

Пострадали еще три человека, среди которых командир инженерно-саперного взвода. У них травмы разной степени тяжести.

Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн отметил, что руководство Росгвардии уже объявило, что семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати