Общество
Общество
Крым
0

«Разработали детальный план действий». Эксперт – о готовности сферы услуг к пандемии

Эксперт рассказал о готовности туристического бизнеса к работе в условиях пандемии
Эксперт рассказал о готовности туристического бизнеса к работе в условиях пандемии

Пандемия коронавируса привела к закрытию границ и глобальным изменениям в сфере туризма. Отдыхать за границей россияне пока не могут, однако курорт на Черном море остается разумной альтернативой в условиях обострившейся эпидемиологической обстановке. О готовности российского туристического сервиса к приему клиентов рассказал генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян:

«Гости приезжают к нам в регион и доверяют нам не только свои эмоции от отдыха, но и свои здоровье и безопасность. Мы видим свою миссию в обеспечении максимальной готовности к потенциальным угрозам и понимаем, что только совместные меры государства, бизнеса и граждан приведут к обеспечению безопасного отдыха в Крыму и на территории Российской Федерации.

Вместе с командой разработали и реализовали программу «Забота». Она состоит из более чем 100 мероприятий, уже запущенных в реализацию для обеспечения максимальной безопасности на курорте.

Сотрудников и гостей на входе и в помещении проверяют тепловизорами. Ограничили доступ на территорию для людей с повышенной температурой и признаками ОРВИ. Разработали детальный план действий в случае выявления заболевших людей. Надеемся, таких случаев не произойдет, но быть готовыми нужно. Предлагаем не поддаваться панике, а развивать комплексы необходимых мер по всей территории нашей страны!»

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Сюжет по этой теме
4 февраля 2020, 17:59

Пандемия коронавируса

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1