Общество
Общество
Москва
0

«С помощью онлайн-инструментов можно создать впечатляющий выпускной». Эксперт о главном школьном празднике

Школа
«С помощью онлайн-инструментов можно создать впечатляющий выпускной». Эксперт о главном школьном празднике

Выпускные балы в 2020 году из-за эпидемии коронавируса пройдут не в стандартном формате. Решение о том, как и когда их проводить, будет принимать каждый регион России самостоятельно, ориентируясь при этом на эпидемиологическую обстановку и рекомендации медиков. Кроме того, в этом году по всему миру выпускные пройдут в нестандартном формате – в виде интернет-трансляций в онлайн режиме. Комментирует президент федеральной event-сети Станислав Рублев:

«Онлайн-уроки в школах за время пандемии начали входить в привычку, а выпускные в таком же формате – на первый взгляд, неразрешимая задача. Что включает в себя хороший выпускной: атмосфера, музыка, ведущие, интересная программа с участием близких людей – одноклассников, учителей – с которыми расстаешься на неопределенное время.

К счастью, за время карантина, а это более чем 2,5 месяца, на рынке онлайн-услуг появилось много интересного и в сфере event тоже. Учитывая, что сейчас появились и онлайн-бары, и онлайн-фестивали (я не удивлюсь, если уже есть и онлайн-рейвы), то с помощью онлайн-инструментов сегодня можно создать большой впечатляющий выпускной. Этот праздник станет действительно уникальным и незабываемым – когда еще будет повод попробовать выпускной в формате будущего. При этом онлайн-форматы обходятся в десятки раз дешевле.

Отмечу, что онлайн-выпускной не исключает возможности провести масштабную живую встречу по окончании карантина, например, в августе. У нас есть много клиентов в разных городах, которые забронировали школьные выпускные на конец августа».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1