Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Воспринимаю Навального как предателя родины». Ветеран Афганистана об оскорблениях оппозиционера

Навальный пытается дискредитировать ветеранов, считает Франц Клинцевич
Навальный пытается дискредитировать ветеранов, считает Франц Клинцевич

Навальный опубликовал пост с комментариями к видеоролику, где известные россияне выражают поддержку поправкам в Конституцию. Блогер выступил с резкой критикой в адрес участников видео, назвав их «продажными холуями» и «предателями». Среди участников видео был ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Слова Навального вызвали широкий резонанс и оскорбили ветеранов. Вот что думает по этому поводу член Совета Федерации, лидер «Российского Союза ветеранов Афганистана» Франц Клинцевич:

«Я Навального не считаю глупым человеком. И он, будучи неглупым человеком, никогда бы так не поступил, не опубликовал бы пост, где бессовестным человеком он называет ветерана Великой Отечественной войны. Зная, что это повлияет на его рейтинг.

С точки зрения политики это самоубийство. Но сделав это, он дает сигнал туда, где это прочитают. Дабы оправдать – я больше чем уверен – некие потраченные на него деньги. И, вероятно, это иностранные деньги, которые он с риском для своего авторитета, отрабатывает.

В данном случае я воспринимаю Навального не только как абсолютно беспринципного и бессовестного человека, но и как предателя родины. Как пособника иностранных спецслужб, работающего в этой беспрецедентной информационной войне. Где исподволь, психологически выверено влияют на неподготовленную молодежь – а у Навального в аудитории очень много молодых людей 15-17 лет. Они мало что понимают. Это как раз рассчитано на молодую аудиторию: навязанная извне идея, дабы дискредитировать историю, ветеранов. Снизить их авторитет, опустить значимость проводимых мероприятий. Он же отлично понимает, что это 75-ая годовщина – и мы так или иначе целый год будем говорить о победе. О ключевой исторической вехе всего исторического процесса нашей родины.

экспертное мнение
Алексей Мартынов
05.06.2020, 15:26

«Дать правовую оценку и наказать». Политолог об оскорблениях Навального

Навальный, как истинный провокатор и предатель национальных интересов, отрабатывает деньги даже в ущерб своему политическому авторитету. Я много спорил с Навальным, но никогда не считал его предателем. Сегодня я вижу, что это предатель нашего отечества.

Его используют люди, которые ведут серьезную информационную и психологическую работу по разжиганию в стране розни, по дискредитации России, наших основных ценностей и ведущие к развалу Российской Федерации. В этой работе используется все, включая и такие вещи».

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1