Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенатор о критике избирательного процесса в РФ: «Ложные обвинения»

Российские выборы открыты для наблюдателей на протяжении всего процесса голосования, заявила сенатор
Российские выборы открыты для наблюдателей на протяжении всего процесса голосования, заявила сенатор

Вчера британское издание The Independent опубликовало статью с критикой электоральных процессов в России. Схожие публикации в последние несколько дней появились и в других СМИ, включая «Радио Свобода» и Deutsche Welle. О надуманных обвинениях в адрес российской избирательной системы своим мнением с «ФедералПресс» поделилась сенатор Ольга Ковитиди:

«Все эти статьи преследуют одну единственную цель – подготовить почву для негативных оценок проведения выборов в Госдуму и их итогов. На это прямо указывают приводимые в The Independent слова сопредседателя «Голоса» Григория Мельконьянца, заявившего, что сентябрьское голосование в принципе нельзя считать выборами.

На примере «Голоса» мы видим, как выдающие себя за независимых наблюдателей структуры еще до самого голосования распространяют выгодные Западу оценки и фабрикуют ложные обвинения.

Российские выборы открыты для наблюдателей на протяжении всего процесса голосования. Однако мы не потерпим никаких попыток вмешаться в выборы, замаскированных под наблюдение. Все такие попытки будут своевременно выявляться и пресекаться».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments