Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Россия показывает зубы»: потомственная ведьма рассказала о будущем спецоперации

Путин и Си Цзиньпин
Экстрасенс Алена Полынь предсказала усиление Москвы и Пекина

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) будет регулярно проводить учения к востоку от так называемой срединной линии Тайваньского пролива, сообщило Центральное телевидение Китая. Китай добьется своего и вернет Тайвань, уверена потомственная ведьма, основатель Университета магии и колдовства АХогвартс Алена Полынь:

«Китай хочет забрать Тайвань, это однозначно. В этом регионе Китай и США преследуют свои интересы. США не готовы к войне с Китаем. Китай об этом знает. Ситуация между Китаем и США – жесткая. США хотят диктовать свои условия, но у них не очень получается это делать. Они что-либо сделать Китаю не могут в глобальном смысле. Исподтишка Штаты всем что-то делают. Если говорить о глобальном варианте, как они затеяли войнушку на окраине России (Украине), то такую ситуацию с Китаем они не смогут разыграть. Китай добьется своего, но это займет некоторое время. Да, может быть, не в той форме как им хочется, но все-таки они добьются своего.

США будут пытаться играть в свою игру, но тут они не выиграют. У США сейчас начинается падение. В год Крысы мы вошли в новый двенадцатилетний летний цикл. Прошло три года этого цикла, и сейчас начиная с этого года Тигра у США начинается падение – и энергетически, и экономически.

Сейчас выходят на мировой трон две державы: Россия и Китай. Начиная с этого года Россия поднимется очень сильно и в экономическом, и в политическом смысле. Мы будем иметь такой мировой вес, которого раньше не имели. То же самое ждет и Китай. В итоге останется две самых сильных державы: Китай и Россия. Сейчас идет перестановка очень серьезных сил. Китай заполучит Тайвань.

Только это будет не быстро, это будет не совсем так, как планировал Китай. Будут сложности, но они придут к тому, что они хотели. Тайвань – это вообще не единственная цель Китая. Они будут еще что-то присоединять.

То же самое с Россией. Мы на окраине России (Украине) не остановимся. Мы тоже будем присоединять многие территории. Это будут две глобальные махины – Россия и Китай. Москва и Пекин будут присоединять к себе народы, и несогласным будет несладко.

Мы вошли вообще сейчас в интересный период. У России нет планов по дальнейшим территориям, но развиваться события будут так, что когда решится вопрос с Украиной, то дальше будет приниматься четкое решение, куда нам двигаться.

США будут падать экономически и политически, и диктовать свои правила уже в том формате, в котором они делают сейчас, для Вашингтона будет невозможно. Возможно, будущие события будут складываться по-другому, как договоренность между РФ и Западом.

Сейчас мы приобретаем опыт, показываем свои зубы в год Тигра. Я еще в начале года говорила, что это год конфликтов.

Мы показываем свои зубы, мы показываем, что можем отстаивать свои права, чтобы это видели все. Чтобы поняли, что с нами лучше не связываться».

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Сюжет по этой теме
17 февраля 2022, 15:44

Спецоперация

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Полынь Алена
Версия для печати