0

«Цикл перемен»: ведьма – об услугах министрам, судьбе Навального и новой пандемии

Алена Полынь рассказала, с какими просьбами к ней чаще всего обращаются политики

Россия вступила в двенадцатилетний цикл перемен. Страну ждут катаклизмы и массовые протесты уже в ближайшее время. Такой прогноз сделала глава Международной организации «Империя сильнейших ведьм», основатель Международного университета магии и колдовства Алена Полынь. Она также рассказала о том, с какими просьбами к ней приходят высокопоставленные чиновники, чем закончатся предстоящие выборы и в чем заключается проклятие Навального. Подробности – в интервью «ФедералПресс.

Алена, доводилось ли вам раньше делать политические прогнозы?

— Меня раньше спрашивали про выборы в США, когда только начиналась подготовка к ним. Тогда было понятно и очевидно, что если судить по голосам людей, то побеждал, конечно, Трамп. Но я уверена, что ни в одной стране мира люди ничего не решают, поэтому я сказала, что президентом будет Байден. Так и совпало, но заниматься политическими прогнозами – неблагодарное дело, потому что желания людей не совпадают с действительностью. Голос человека не решает ничего ни в одной стране.

А почему?

— Заранее предусмотрено, кто будет на той или иной должности, что у нас в Госдуме, что в органах власти других стран. Когда ко мне приходили на консультацию политики, то в беседе они говорили: «Будут такие-то выборы, и когда изберут такого-то кандидата, что будем делать, посмотрите?» Я спрашивала: «А выборы же не прошли?» Они отвечали: «Ну вы же сами понимаете, хи-хи-хи».

Я к этому отношусь не негативно. Народ ничего не должен решать – это моя четкая позиция. Чтобы решить, кто должен быть на той или иной должности, тем более, скажем, на государственных или чиновничьих должностях, человек, который решает, должен соображать в этом. Какая-нибудь баба Маруся может соображать? Однозначно нет. Она смотрит дискуссии на телевидении, делает свои выводы, и все. Она ничего не понимает. Человеку что нужно? Хлеба и зрелищ. Кто лучше пообещает, за того он будет голосовать.

Когда в Белоруссии были протесты, ко мне обращались искалеченные силовиками люди. Народ реально встал против, хоть нам тут и сказали, что это какие-то вмешательства со стороны. Мы видим, что Лукашенко остается у власти. Безусловно, народ ничего не может решать и противостояния нужно подавлять, потому что иначе начнется хаос. Подавлять не кощунственными методами, а методом хлеба и зрелищ. Даешь человеку хлеба и зрелищ, и человек уже не идет ни на какие митинги.

Так, может быть, выборы вообще отменить?

— История с выборами закончится. Они перейдут в цифровой формат, когда невозможно человеку полноценно контролировать и видеть, как они голосуют. Появится несколько блогеров, которые будут говорить, что нас обманули. А потом из цифрового формата это все перейдет в то, что люди не будут голосовать вообще.

Часто ли вам приходится оказывать услуги российским политикам? Что это за услуги?

— Политики в основном обращаются с должностными вопросами. Сама по себе политика – это очень сложная игра, в которой, если ты проигрываешь, то либо окажешься за решеткой, либо лишишься жизни. Причем это на всех должностях. Как только человек касается политики, он попадает в игру, и будет ли он существовать в ней до старости, окажется в тюрьме или умрет, никто не знает. Поэтому они боятся за свою должность.

В связи со своим страхом им приходится подыгрывать структурам, которые им неприятны, например РПЦ (Русской православной церкви – прим. ред). Они не хотят потерять свою должность, хотят двигаться по карьерной лестнице и так далее. Обычно я получаю запросы такого рода, и мы заранее просматриваем ходы.

Есть еще такая интересная история, что обращаются люди из конфликтных группировок. Приоритет у того, кто обратился первым, другого не возьму, потому что я так не могу – делаешь порчу на человека, а потом его лечишь. Реже обращения чиновников связаны с любовью и здоровьем.

К вам может обратиться, например, федеральный министр?

— Может обратиться, почему нет?!

То есть таким клиентам тоже оказываете услуги?

— Я очень мало беру людей из простого сословья, у меня с ними работают ученики. Там банальные вещи – любовь, здоровье, деньги. Мне это для моей работы, для моего развития неинтересно. Мне интересно что-то с перестановками, с шахматной игрой, чтобы вдохновляло, чтобы результат своей деятельности видела на более глобальном уровне. Никто не догадывается, а ты смотришь и знаешь, что это все твоих рук дело. Получаешь новые ощущения, новый опыт, а с простыми людьми не получаю.

Я знаю, что вы проводили круг силы в поддержку Владимира Путина. Что это?

— Это была разовая манипуляция. «Империю сильнейших ведьм» я организовала в 2015 году и собрала людей из разных стран, которые хотят обучаться магии. Я фильтрую их и выбираю сильнейших. Эти сильнейшие делают со мной определенные ритуалы, в которых нужно участвовать не одному человеку, а собирать определенный цикл.

В феврале 2019 года в связи с ситуацией, которая складывалась в стране, необходимо было действовать.

Что это была за ситуация?

— О многих вещах нельзя говорить, многие их не знают, но необходимо было действовать. Круг силы был в поддержку России и действующего президента. Я людям пояснила – у меня нет хорошего или плохого отношения к Владимиру Путину. Оно нейтральное. Когда человек летит в самолете и проклинает летчика, то мы что получим? Пострадают все. Лучше к летчику относиться нейтрально.

Людям понятно, к кому предъявлять претензии. Они предъявляют претензии к действующей власти. Раньше, например, все проблемы в Москве ассоциировались с Юрием Лужковым, а не с президентом. Сейчас такого нет. С Собяниным и проблемами никто знак равно не ставит. Всегда виноват Путин.

Есть харизматичные личности, есть нехаризматичные. Путин – харизматичная личность, поэтому люди считают, что он во всем вечно виноват. Люди думают: «Путин долго в кресле президента, мы его ненавидим, а Алена Полынь – плохая. Раз провела круг силы, то значит против народа». Это такая тенденция в России.

То есть вас после этого «захейтили»?

— СМИ вырезало кусками наш круг силы, чтобы интересно преподнести. Кто-то с таким подтекстом, что я просто президента поддерживала, и все. Кто-то там поюморил чуть-чуть. Виталий Милонов 40 минут меня на телевидении обсуждал.

Я помню вашу скандальную пресс-конференцию в Национальной службе новостей...

— Да, я суд выиграла, он мне рубль до сих пор не отдал. Смысл в том, что когда мы собрались в круг силы, то первой задачей было проактивировать определенные ситуации в России. Вторая – убрать гнет тех энергий, которые есть в социальной системе, которые мешают России двигаться вперед. На какое-то время это помогло.

Дальше началась история с Алексеем Навальным. [Журналист Александр] Невзоров, например, просто интересовался моим доходом, а вот Навального мой доход не интересовал вообще. Его больше заинтересовало само действие. И он сказал, что прокляли его и что стоит ждать чего-то страшного. Ну он дождался, ерничал над силами.

Повторили бы ритуал?

— Не мешало бы, но у нас очень сложный период – бактериальные войны очень опасны. Это вирус, который не просто так появился. Это даже не стрельба, мрут люди страшным образом, но многие сейчас просто этого не понимают. И, конечно, сейчас не мешало бы собраться и поддержать Россию, но большие встречи запрещены.

Давайте перейдем к главной теме – думской кампании. Можете ли выделить самых сильных кандидатов?

— Я вам сразу могу сказать: касаемо того, кто выйдет в Госдуму, – все предрешено. Нужно определять не по энергетике, а по тому, кто как договорится. Все места в Госдуме покупаются.

Есть такая версия, не могу ее подтвердить или опровергнуть. Если говорить о думской кампании, стоит ли ждать неожиданностей?

— Неожиданностей не будет. Нам не нужны всплески, все будет идти путем, людям сейчас нет дела до выборов. Никакой бучи на этот счет не будет. Сейчас через моих учеников проходят простые люди, ни у кого нет интереса к выборам, даже у бабушек. Все интересуются только одним вопросом – вакцинацией.

А что не так? Почему интересуются вакцинацией?

— Всех обязали вакцинироваться, и это непонятная история. Вроде бы мы должны сами решать, хотим или не хотим. Но при этом нас зажали. Я сама как работодатель говорю своим сотрудникам: «Мне надо сдать отчет, поэтому вам надо привиться».

Этот вопрос беспокоит всех поголовно: чем закончится вакцинация, как она скажется на людях, как скажется на здоровье. Болезнь новая, она не существует пять-семь лет, опыта прививок нет. О качестве прививки мы судим первый раз через месяц-два, а потом через два года.

Если возвращаться к выборам, то какие партии наиболее сильные?

— «Единая Россия». Не надо быть экстрасенсом, это та партия, которая имеет приоритеты по отношению к другим партиям. Их протеже будут везде, где нужно. Остальные партии – придатки, для игры.

А что касается КПРФ? Много кто писал, что партия может не очень выступить на выборах, да и Геннадий Зюганов, по мнению ряда экспертов, может уйти.

— Он уже старый, и его игра на эмоциях пожилого поколения, которое помнит коммунизм, пахнет дряхлостью. Но старое поколение уходит, молодое – идет вперед. Им хочется нового, драйва. Конечно, Зюганов не актуален. Ему скажут уйти, когда в России станет меньше стариков.

На какой период откладывается уход Зюганова из политики?

— Год он точно помелькает. Сейчас время перемен, сейчас опасно кого-то убирать. Люди к нему привыкли.

Еще вопрос по политикам, а потом поговорим про перемены. Вячеслав Володин сейчас возглавляет Государственную думу. На ваш взгляд, заменит ли его кто-то после выборов?

— Он очень слабенький – это не харизматичная личность, это чей-то протеже, которого поставили на время, пока не найдут другого. Поэтому если подобрали ему харизматичную замену, то его заменят, если не подобрали, то замены не будет. Тут совершенно четко, что он времещник и сидит, пока не уберут.

Но бывает, что временное становится постоянным тогда, когда стесываются все углы. Лучше безопасный и тихий, чем качественная замена, с которой будут проблемы

Вы говорили про время перемен. Связано ли оно тоже с политикой?

— Начиная с того года у нас идет период 12-летнего цикла очень глобальных перемен в образовании, медицине и так далее. Он спровоцирован планетами на энергетическом уровне. Меняются все жизненные устои и закоренелые принципы. Перемены не бывают безболезненными и всегда проходят через пандемии, катаклизмы и войны. Этот 12-летний цикл начался в прошлом году и сейчас продолжается.

Три года будет самый «жесткач». Эта ситуация пытается переломить восприятие человека по отношению к окружающему миру. У нас слишком много закоренелых устоев, например, когда детей посадили на образование по интернету, а родители вместо того, чтобы обрадоваться, что их ребенок находится в домашней обстановке, начали возмущаться, устраивать пикеты, бегать в школу. Появилась Катя Гордон, которая начала кричать, что нас лишают права на образование. Я считаю, что интернет-образование намного продуктивнее, дети до этого учились дома, а если ребенок дурак, то он что в школе будет дурак, что по интернету.

Завершающий вопрос. Алена, какие важные события могут произойти до конца года в российской политике?

— Из того, что первое на ум, – это взаимодействие России с другими странам в формате помощи от различных катаклизмов, которые будут в этом году в большом количестве. И соответствующий негатив от наших к тому, что помогают не нам, а помогают другим. Нас неминуемо ждет осенний всплеск недовольств, и нужно будет подавлять митинги.

С осени пойдет четвертая волна пандемии, которая потребует определенных действий, появятся какие-то очень жесткие условия.

24 декабря 2021, 08:30

Лучшие интервью за 2021 год