Приморский край
0

Алексей Гаврилов о камбэке года: «Я уверен, что «Букины» не просто повторят успех, а превзойдут «Счастливы вместе»

Гаврилов
Алексей Гаврилов дал интервью «ФедералПресс»

Российский актер, продюсер и предприниматель Алексей Гаврилов, известный широкой публике по роли Гоши Рудковского в сериале «Универ» и ситкоме «СашаТаня», рассказал «ФедералПресс» о долгожданном возвращении «Букиных», атмосфере во время съемок, итогах уходящего года и желанных ролях.

Алексей, расскажите о вашей роли в сериале «Букины».

— Новая концепция сериала заключается в ярком появлении звезд телеканала ТНТ в каждой серии «Букиных». Так, в одной из них я исполняю роль жестокого, строгого, действующего в рамках закона пристава, который арестовывает имущество Букиных. И вокруг этой ситуации разворачивается великолепное приключение.

Что чувствовали, когда вас пригласили на съемки продолжения нашумевшего сериала?

— Я почувствовал вдохновение, когда получил предложение. Во-первых, потому что приглашение я получил от любимой «Кинокомпании братьев Андреасян». Во-вторых, я давно не видел Наталью Бочкареву и Виктора Логинова, с которыми нас объединяет не одна совместная работа. Вообще, у нас прекрасные отношения со всем кастом, поэтому было приятно решение оказаться на съемочной площадке и погрузиться в новую историю Букиных. Еще я был рад видеть моего товарища по съемкам в сериале «Бедный олигарх» Максима Лагашкина с супругой, которые тоже привнесли нечто особенное в проект.

Как вы думаете, смогут ли «Букины» повторить успех ситкома «Счастливы вместе»?

— Безусловно. Я уверен, что «Букины» не просто повторят успех, а превзойдут «Счастливы вместе», потому что ТНТ удается делать фантастический микс из суперзвезд, сюжета, яркой картинки и оригинального промо.

Мы не видели семью Букиных больше 10 лет. За это время они сильно изменились. А какие главные изменения можете отметить в своей жизни за прошедшие 10 лет?

— Действительно, они сильно изменились и повзрослели, но тем не менее остались все той же замечательной и всем знакомой семьей Букиных.

Если говорить о моей жизни, то я прожил в Азии восемь лет и в Москве бывал нечасто, набегами, так сказать. В последний раз снимался четыре года назад, а в этом, 2023-м, году сыграл в пяти картинах, которые пользовались большим успехом у аудитории. Это и «Жизнь по вызову 2», и «Чикатило», и хит ТНТ «Бедный олигарх». Я считаю, что этот год был плодотворным и горжусь результатами работы.

Поделитесь планами, как отметите Новый год?

— Сейчас такая новогодняя суета, что точно еще не решил, и билеты пока не куплены. Планирую сначала отметить в Москве, а затем вместе с семьей и детьми улететь к теплу, морю и весь январь наслаждаться общением с любимыми.

Какие новогодние традиции есть в вашей семье? А в актерской среде?

— В нашей семье праздник не обходится без мандаринов, фейерверков и ожидания новогоднего поздравления президента. Для меня Новый год – это подарки, уют, любовь, добро.

В каких проектах вас можно будет увидеть в 2024 году?

— Весной 2024 года будет продолжение съемок в проекте «Домовенок Кузя», а другие предложения я пока рассматриваю и точное решение приму после Нового года. Как я уже сказал, 2023 год был богат успешными проектами, и в 2024 году я планирую удвоить эти результаты. Хочу играть абсолютно разные, не похожие друг на друга роли, раскрывать истории харизматичных, интересных персонажей и расширять горизонты своего актерского потенциала.

Смотрите легендарный камбэк года – сериал «Букины» – 18 декабря в 20:00 на телеканале ТНТ.

15 февраля 2023, 15:01

Эксклюзивы «ФедералПресс»