0

«Я за волшебство!» Эвелина Бледанс о работе на ТВ-3, секретах красоты и честном отношении к хейту

Бледанс
Эвелина ведет шоу «Человек-невидимка»

В этом году телеканал ТВ-3 отмечает свой 30-летний юбилей с момента выхода в эфир. Одна из ярчайших звезд телеканала – актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, которая ведет шоу «Человек-невидимка» с 2013 года. В интервью «ФедералПресс» Эвелина рассказала о вере в волшебство, секретах стройной фигуры и отношении к хейтерам.

Эвелина, вы работаете ведущей на ТВ-3. Как вы думаете, в чем секрет популярности канала у зрителей? По вашему мнению, какие проекты самые популярные и запоминающиеся?

— Мы все любим волшебство, сказку. И такой сказки очень много на этом канале – красивого, непонятного, загадочного. Мы любим разгадывать загадки, наверное, поэтому так популярен канал, его проекты: «Слепая», «Гадалка» и, конечно, шоу «Человек-невидимка», в котором мы все разгадываем загадки – кто же в тайной комнате, как можно по отпечатку пальца или укусу яблока угадать, кто там находится. Для меня, конечно, этот проект очень ценен, и я очень горда тем, что это наш проект, придуманный нашей авторской группой, а не содранный с какого-нибудь европейского или африканского продукта. Это абсолютно наш продукт!

Вы ведущая шоу «Человек-невидимка», где эксперты пытаются угадать героя. А сами больше верите в мистику или факты?

— Я за волшебство. Конечно, научные факты меня очень будоражат и радуют. Но когда ты понимаешь, что на твоих глазах рождается волшебство, когда по только что переданной вещи гостя из тайной комнаты наши волшебники достают каким-то математическим образом информацию, – это меня, конечно, всегда очень-очень удивляет, и мне это нравится.

У вас очень стройная фигура, и вы замечательно выглядите в кадре. В чем ваш секрет?

— Я бы сказала, что просто генетика, но такого все равно никогда не бывает! Я люблю яркие образы, а для них нужны хорошие руки, ноги, приличный пресс. Но для этого надо заниматься, растягиваться, ходить в баню, делать массаж. Надо каждый день что-то делать: минимум полчаса в день ты должен посвятить себе и своему телу.

Бледанс

Эвелина, вы достаточно активны в соцсетях, часто показываете шикарное тело и фигуру. И, как многим звездам, вам пишут хейтеры. Обращаете ли вы внимание на их комментарии? Как думаете, почему людям не нравятся смелые фото?

— Людям вообще кайфово сидеть где-то и ощущать свою значимость. «Смотри-ка, она вот там сидит в Москве, ведет самые крутые шоу, такая красивая, молодая, глянь на нее, ноги свои выставила, копыта…» Раньше такое обсуждалось с бабками на лавочках, а сейчас просто можно открыть соцсети и все это написать. Представляете, какие возможности для тех, кто хочет пролить желчь? И они заходят на чужие странички и пишут гадости, зная, что останутся безнаказанными. Я думаю, что вот этот момент основной. В своей квартире он не может вякнуть даже своей жене, потому что она ему щелкнет по носу. А в соцсетях он может и Эвелине Бледанс сказать, что она старая корова. Иногда мне бывает нечего делать на отдыхе, я лежу на лежаке и могу поотвечать кому-то. А если вижу какие-то оскорбления в сторону моего ребенка, то я разбираюсь. Я могу и в личку написать, и найти этого человека.

Помимо телевидения, вы также играете в театре. Что для вас ближе – театр, кино или телевидение?

— Мне кажется, что люди, которые работают только в театре – несчастные люди. Они не видят себя на экране, не видят себя по телевизору, они только играют роли. Но ведь есть столько возможностей! Кайф в моей профессии – в том, как я сбалансировала свое пребывание в этой сфере, что мне интересно все. Я сегодня делаю одно, завтра – другое, послезавтра – третье. И мне ничего не надоедает. Театр, конечно, дает многое. Это прямое общение со зрителем, встречи за кулисами, фотографирование, цветы, подарки, добрые слова. Например, после смены в кино такого нет: просто подарят букет – и все. А так ты уходишь, в принципе, без отклика. В театре же этот отклик есть. Поэтому, естественно, я совмещаю все, мне все нравится, мне все интересно. Именно в этом наборе разных функций артиста, мне кажется, и есть кайф от этой профессии.

В каком спектакле вы бы мечтали сыграть?

— Мне хотелось бы сыграть в каком-то мюзикле нереальном, в какой-то сказке. Например, в мюзикле по сказкам Пушкина.

Фото предоставлено пресс-службой ТВ-3

15 февраля 2023, 15:01