Приморский край
0

Оксана Самойлова об отношениях с Джиганом и участии в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение»

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова дала интервью «ФедералПресс»

На телеканале ТНТ выходит долгожданная премьера реалити-шоу «Выжить в Дубае. Возвращение», в котором звездная и народная команда снова сойдутся в схватке за право ночевать в отеле, а не в пустыне. Яркими участниками нового сезона стала звездная пара Оксаны Самойловой и Джигана. В интервью «ФедералПресс» Оксана рассказала о соперничестве с мужем, отношении к хейту и поделилась секретами идеальной фигуры.

Оксана, легко ли было решиться на участие в реалити «Выжить в Дубае»?

— Решение я приняла очень быстро. Единственное, что меня в какой-то степени останавливало, так это то, что ранее мы никогда не оставляли детей надолго одних. Но, когда увидела этот проект, сразу поняла, что он создан для меня и я обязательно там буду.

Сложно ли было уезжать на длительные съемки, ведь дома вас ждали четверо детей?

— Я переживала за детей, поэтому было волнительно и психологически очень сложно. Тем более что мы уезжали с Денисом вдвоем. Но все получилось очень классно! Дети жили с бабушкой и дедушкой. И как будто даже не особо по нам скучали. (Улыбается. – Прим. ред.)

С кем из участников вам удалось подружиться, а с кем, напротив, может быть, были конфликты и разногласия?

— У нас была настоящая, очень классная команда! По крайней мере, мне так казалось во время съемок. Возможно, после просмотра шоу будут другие впечатления. (Смеется. – Прим. ред.) Мы подружились с Надей Сысоевой и Сашей Стоуном, с Викой Боней мы тоже по итогу в классных отношениях, с Торнике Квитатиани и Славой Чепурченко – не то чтобы мы подружились, но расстались на приятной волне.

Недавно еще одна участница шоу, Виктория Боня, в своих сторис рассказала, что вдохновилась вашей фигурой и решила экстренно привести себя в самую идеальную форму. Как вам удается поддерживать свою фигуру, имея четырех детей?

— Я уже очень много лет занимаюсь спортом. Хожу в спортзал, в моей жизни всегда присутствуют велосипеды, ролики, коньки, бег и ходьба, пилатес – в общем, огромное количество разных спортивных активностей. Плюс я в принципе очень мало сижу на месте, постоянно двигаюсь. Но главное, конечно, питание. Я привыкла есть часто и небольшими порциями. Думаю, поэтому всегда нахожусь в хорошей форме.

В шоу вы участвовали вместе со своим супругом. Тяжело ли соперничать с мужем?

— Мы с ним вообще не соперничали. На проекте были одним целым, единым организмом, двигались ноздря в ноздрю, дышали в унисон – все это было про нас. (Смеется. – Прим. ред.) Мы вместе шли к одной цели и очень сильно сблизились за время шоу.

Поддерживал ли вас супруг в трудных ситуациях во время съемок?

— Денис и я очень поддерживали друг друга. Для нас время на шоу было одним большим романтическим свиданием, в котором мы открыли друг в друге новые грани.

Вы публичный человек, и, наверное, как и другие, в соцсетях вы встречаетесь с хейтом. Как вы с ним справляетесь?

— У нас уже очень большой опыт жизни с хейтом. Я бы даже не сказала, что «борьбы» – именно «жизни». Мы, как взрослые и адекватные люди, прекрасно понимаем, что всем нравиться невозможно. Огромное количество людей, которые живут в разных городах нашей страны, могут написать тебе на странице или в личку все, что они думают. Это уже стало непрерывным, естественным процессом. Мы относимся к этому абсолютно спокойно. Единственный хейт, который меня задевает, – по поводу детей. Здесь, конечно, уже другой разговор!

Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

15 февраля 2023, 15:01