Top.Mail.Ru
Происшествия
Республика Адыгея
0

Три человека погибли в ДТП в Адыгее

скорая помощь
Один ребенок погиб, двое пострадали в результате ДТП

МАЙКОП, 10 июля, ФедералПресс. Три человека погибли, четверо пострадали в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей в Шовгеновском районе Республики Адыгея, об этом сообщает портал МВД.

На 48-м километре автомобильной дороги Майкоп – Гиагинская – Псебай столкнулись LADA Granta и Audi. По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля, житель Ставропольского края, при выезде со второстепенной дороги не уступил проезд иномарке, которая двигалась по главной дороге.

На момент ДТП в LADA Granta находились пять человек: двое взрослых и трое детей. Мужчина и женщина, а также 6-летний ребенок, скончались от полученных травм до приезда бригад скорой медицинской помощи. Двое других детей доставлены в детскую республиканскую больницу. Также госпитализирован водитель иномарки. Правоохранительные органы устанавливают все детали произошедшего, уточняет портал МВД.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Тюмени вынесли приговор курьеру, который сбил 8-летнего ребенка.

Фото: Bulkin Sergey/news.ru via globallookpress.com/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.