Общество
  1. Общество
Общество
Республика Адыгея
0

Глава Адыгеи поздравил Никиту Кучерова с победой

Мурат Кумпилов
Мурат Кумпилов опубликовал поздравление

МАЙКОП, 29 сентября, ФедералПресс. Нападающий хоккейной команды «Тампа-Бэй Лайтнинг», уроженец Майкопа Никита Кучеров выиграл главный трофей НХЛ – Кубок Стенли.

В решающем матче серии с «Даллас Старз» хоккеисты «молнии» выиграли со счетом 2:0, а Никита Кучеров отметился голевой передачей. По итогам турнира, Кучеров был признан лучшим бомбардиром кубка.

«Совсем недавно наш именитый земляк, хоккеист НХЛ Никита Кучеров поздравил жителей Адыгеи с открытием Ледовой арены «Оштен». А сегодня я от имени жителей республики хочу поздравить Никиту, нападающего «Тампа-Бэй Лайтнинг», ставшего обладателем Кубка Стэнли», – написал глава Адыгеи.

Глава республики отметил, что «мы гордимся Никитой, уроженцем Майкопа, желаем ему дальнейших знаменательных побед, и очень ждеем на Родине с Кубком».

Никита Кучеров одним из первых поздравил жителей республики с открытием Ледовой арены «Оштен». Он от всей души пожелал юным хоккеистам крепкого здоровья, усердия на тренировках, и продолжения спортивной славы России, говорится в сообщении республиканского спорткомитета.

Ледовую Арену в Майкопе открыли 6 сентября министр спорта РФ Олег Матыцин и глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Фото: пресс-служба правительства Адыгеи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1