Политика
  1. Политика
Политика
Республика Адыгея
0

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов заразился коронавирусом

Коронавиурус
Глава Адыгеи Мурат Кумпилов заразился коронавирусом

МАЙКОП, 22 сентября, ФедералПресс. У главы Адыгеи оказался положительный тест на коронавирус. Об этом он сам рассказал в социальных сетях.

В Адыгее вслед за школами на дистанционную работу переходит правительство. У главы республики Мурата Кумпилова подтвержден тест на коронавирус. Об этом он сообщил через Instagram. Его самочувствие позволяет работать. В целях безопасности – в удаленном режиме.

«Доброе утро, друзья, и, конечно, доброго здоровья! Перешел на дистанционный режим работы. Причина – подтвержденный результат теста на COVID. Чувствую себя неплохо, болезнь протекает в легкой форме. Еще раз прошу вас беречь себя, своих родных и близких!» – пишет Мурат Кумпилов.

Сегодня о коронавирусе среди глав стало известно в Алтайском крае. Губернатор также сообщил о положительном тесте после Дня города. Ранее коронавирусом переболел глава Калмыкии, главы Саратовской области, Пермского края, ЯНАО. Был один смертельный случай в Чуваши – первый глава который умер от COVID.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Адыгее школьников переводят на онлайн-обучение из-за новых подозрений на коронавирус.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1