горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
13

МВД проверит полицейских, скинувших дедушку со скамейки

Дедушка просто задремал в зале ожидания на вокзале
Дедушка просто задремал в зале ожидания на вокзале

УФА, 4 февраля, ФедералПресс. Правоохранители проверят действия полицейских, которые скинули старика со скамейки. Инцидент произошел на вокзале в зале ожидания.

Сотрудники министерства внутренних дел проведут проверку действий полицейских, которые скинули пожилого мужчину со скамейки на пол.

Старик лежал, занимая несколько сидений, когда подошли полицейские. Они столкнули мужчину на пол. Во время падения у дедушки из рук выпала трость. Действия стражей порядка кажутся особенно странными, учитывая, что инцидент случился в здании вокзала в селе Раевка.

Пожилой мужчина не выглядит бездомным и прилично одет. Судя по видео, разлетевшемуся в сети, на вокзале людей мало и места хватает всем. Однако обидчики возмущаются, что дедушка лег на скамейку с ногами.

«По данному факту началась проверка. Этот инцидент произошел на вокзале села Раевка Альшеевского района Башкирии. Действиям сотрудников полиции дадут юридическую оценку», – сообщают в МВД.

За повторное складывание ног на скамейку полицейские обещают отправить задремавшего на лавочке старика «мерзнуть на улицу», пишет «Life». Мужчина не смог защититься от двоих молодых ребят, поэтому лишь спросил, зачем же было сразу сталкивать, и нельзя ли было просто попросить.

Ранее сообщалось, что главу полиции Ишимбайского района Башкортостана подозревают во взяточничестве. Его часто «благодарили», каждый раз по 500 рублей.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
13
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1