Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

В Башкирии наркодилер напал с ножом на полицейского

Вину он признал частично
Вину он признал частично

ДЮРТЮЛИ, 31 июля ФедералПресс. В Дюртюлях будут судить 25-летнего молодого человека, который ударил ножом сотрудника полиции.

Инцидент произошел минувшей осенью. В одном из гаражных кооперативов полицейские заметили подозрительного парня и предположили, что он пытается спрятать наркотики. Один из стражей порядка перекрыл выход из гаражей, второй отправился на задержание.

Молодой человек действительно оказался наркодилером, он стал сопротивляться и ударил полицейского ножом в живот. Задержать его удалось только после того, как прибыло подкрепление.

Крупную партию запрещенных веществ он получил от знакомого, и собирался их продать, пишет ToDay News Ufa.

Вину герой истории признал лишь частично.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в республике суд вынес приговор 22-летнему сбытчику наркотиков. Наркотики по тайникам он распространял за вознаграждение. На своем автомобиле молодой человек забрал в Уфе партию запрещенных веществ, оставив себе часть, а остальное привез в Благовещенск. Остановившие автомобиль полицейские обнаружили там четыре килограмма «синтетики».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати