Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

ФСБ перекрыла канал поставки наркотиков из Башкирии в Самару

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

САМАРА, 25 июня, ФедералПресс. Сотрудники ФСБ задержали в Самарской области членов преступной группировки, которые перевозили наркотики.

У участников этнической ОПГ нашли десять килограммов героина. Теперь их обвинили в незаконном производстве, сбыте запрещенных веществ в особо крупном размере. Канал поставки запрещенных веществ сотрудникам ФСБ удалось пресечь.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует realnoevremya.ru.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Стерлитамаке городской суд вынес приговор организованной группировке, занимавшейся распространением наркотиков. В составе группы было 43 человека, склад, откуда они получали запрещенные препараты, находился в Москве. Оттуда наркотики доставляли в разные города страны: Балгород, Уфу, Самару, Балашиху и другие.

Фото: МВД

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати