Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

В Башкирии вынесли приговор женщине, выбросившей из окна чужого младенца

Суд
Женщину направили на принудительное лечение

УФА, 29 марта, ФедералПресс. Инцидент произошел в Стерлитамакском роддоме в августе прошлого года. Женщина выбросила новорожденного, который скончался от травм.

«Судом принято решение о применении в отношении нее мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей помощь в стационарных условиях специализированного типа», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Во время расследования медики диагностировали у обвиняемой психическое расстройство, из-за которого она не осознавала опасность своих действий.

Напомним, 29-летняя жительница Миякинского района выбросила из окна 3-го этажа ребенка женщины, которая лежала с ней в палате. По этой причине малыш скончался. Противнее возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что прокурор потребовал посадить мать свердловской «девочки из шкафа».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати