Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Уфимский таксист избил многодетную мать: расплатилась за поездку надорванной купюрой

Такси
Полицейские установили подозреваемого

УФА, 4 декабря, ФедералПресс. Сотрудники МВД по Башкирии устанавливают детали ЧП в Уфе. Обратившаяся к ним женщина утверждает, что ее избил водитель такси.

«Заявление поступило в отдел полиции № 6. Полицейские установили подозреваемого и доставили его в отдел», – цитирует РИА Новости представителей ведомства.

Сотрудники полиции направили пострадавшую женщину на судебно-медицинскую экспертизу.

В пресс-службе также отметили, что по этому факту будет принято процессуальное решение.

Между тем в соцсетях распространилось видео инцидента. После того, как женщина расплатилась за поездку, таксист вышел из машины, подошел к пассажирке и несколько раз ударил ее якобы за то, что она протянула ему мятые купюры. Также отмечается, что пострадавшая – многодетная мать и что в «Яндекс. Такси» ей только принесли извинения, заявив, что этот водитель больше не будет обслуживать пассажиров.

На видео, которое записала сама пострадавшая после ЧП, женщина демонстрирует купюры, которыми хотела расплатиться: «Вот 100 рублей, вот так вот было порвано немножко». Также она показывает выставленный ей чек на телефоне, где указана модель авто и информация о водителе Салавате.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самаре таксист-мигрант избил двух пассажирок.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Уфа
Версия для печати