Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

ЦИК Башкирии принял документы от 11 кандидатов в главы республики

До 11 июля кандидатам предстоит муниципальный фильтр
До 11 июля кандидатам предстоит муниципальный фильтр

УФА, 21 июня, ФедералПресс. В Башкирии завершилась процедура приема документов на от кандидатов на должность главы республики.

Ими стали: действующий врио главы региона Радий Хабиров («Единая Россия»), Владимир Кобзев («Россияская партия пенсионеров за социальную справедливость»); Юрий Игнатьев («Справедливая Россия»); Юнир Кутлугужин (КПРФ); Иван Сухарев (ЛДПР); Рафис Кадыров («Патриоты России»); Сания Тимасова («Россияская экологическая партия «Зеленые»); Зульфия Гайсина («Яблоко»); Владимир Барабаш («Гражданская сила»); Алексей Молокин («Партия социальной защиты»); Рамиля Саитова («Российская социалистическая партия»)

До 11 июля кандидатам предстоит муниципальный фильтр, то есть собрать 454 подписи муниципальных депутатов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что федеральные эксперты из Центра политической коньюнктуры проанализировали результаты работы Радия Хабирова с момента назначения на должность врио главы региона в октябре 2018 года. Они назвали его результативным чиновником.

Фото: bashkortostan.izbirkom.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати