Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

В Башкортостан назначен новый главный федеральный инспектор

Сегодня полпред представил Алексея Касьянова в статусе ГФИ
Сегодня полпред представил Алексея Касьянова в статусе ГФИ

УФА, 11 марта, ФедералПресс. Нового главного федерального инспектора по Республике Башкортостан Алексея Касьянова представил приволжский полпред Игорь Комаров.

«Алексей Анатольевич – грамотный управленец, своей работой заслужил уважительное отношение сослуживцев и коллег. Убежден, что его профессионализм и глубокие знания будут способствовать эффективной реализации поставленных задач», – считает полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров.

Сегодня полпред представил Алексея Касьянова в статусе ГФИ и поблагодарил его предшественника Михаила Закомалдина за активную деятельность, пожелав успехов на новой работе.

Новому ГФИ предстоит совместно с местными властями бороться с распространением коронавирусной инфекции, реализовывать нацпроекты, решать проблемы обманутых дольщиков, экологии, обращения мусора. Отдельно Комаров подчеркнул необходимость выстраивать эффективную коммуникацию между властью и гражданами, входя с ним в прямой диалог.

Справка

45-летний Алексей Касьянов – генерал-лейтенант юстиции. Окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция». Работал в органах прокуратуры и следствия, руководил аппаратом правительства Республики Башкортостан. С 2016 трудился секретарем республиканского межведомственного Совета общественной безопасности.

Фото:пресс-служба полномочного представителя gрезидента РФ в ПФО

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments