Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В башкирскую колонию с помощью квадрокоптера попытались передать телефон

Дрон перехватили сотрудники оперативной группы
Дрон перехватили сотрудники оперативной группы

БАШКОРТОСТАН, 9 апреля, ФедералПресс. В Башкирии сотрудники ИК-13 перехватили квадрокоптер с помощью которого неизвестные пытались передать заключенным смартфон.

Дрон перехватили сотрудники оперативной группы на крыше одного из производственных цехов колонии. Того, кто управлял беспилотником, задержать не удалось, сообщает республиканского управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия, адресаты незаконной «посылки» тоже уточняются.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Новосибирской области экс-сотруднику службы исполнения наказаний предстоит ответить перед законом за то, что он проносил на территорию исправительного учреждения и передавал заключенным запрещенные предметы, в частности, мобильные телефоны, sim-карты и аккумуляторную батарею.

Фото:02.фсин.рф

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати