Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Джефф Монсон избран вице-президентом федерации спортивной борьбы Башкирии

Джефф Монсон
Экс-боец объявил о переезде в Уфу в начале 2022 года

УФА, 20 июня, ФедералПресс. Известный в прошлом боец Джефф Монсон стал вице-президентом федерации спортивной борьбы Башкортостана. Об его избрании сообщил и.о. министра ЖКХ республики Алан Марзаев.

«Впервые принял участие в работе исполкома федерации спортивной борьбы РБ. Одним из пунктов повестки стало избрание первого вице-президента. На эту должность утвердили известного в нашей республике спортсмена Джеффа Монсона. Поздравляю его и желаю продуктивной работы на новом поприще», – написал на своей страничке в соцсетях Алан Мирзаев, который сам возглавил федерацию в конце мая этого года.

Известный боец MMA Джефф Монсон (60 побед в 87 поединках за карьеру в смешанных единоборствах) получил российское гражданство в 2018 году. А до этого в сентябре 2016 года он стал гражданином ЛНР. Осенью 2018 года его избрали депутатом Красногороского совета.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Джефф Монсон в начале этого года принял решение завершить спортивную карьеру и переехать в Уфу, чтобы открыть здесь школу джиу-джитсу и грэпплинга. Также «ФедералПресс» сообщал о том, что Монсон потерял деньги, неудачно вложившись в недвижимость в Сочи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати