Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

Власти Бурятии рассказали о последствиях землетрясения

Сегодняшнее землетрясение в Бурятии обошлось без последствий
Сегодняшнее землетрясение в Бурятии обошлось без последствий

УЛАН-УДЭ, 10 декабря, ФедералПресс. Власти Бурятии сообщают, что землетрясение в Кабанском районе прошло без последствий. Ни разрушений, ни жертв не зафиксировано.

Сегодняшнее землетрясение в Бурятии обошлось без последствий. Как рассказали «ФедералПресс» в правительстве региона, ни люди, ни инфраструктура не пострадала.

«Эпицентр землетрясения находился в Кабанском районе, но толчки ощущались и в соседних муниципалитетах. В том числе, в столице Бурятии Улан-Удэ. Объекты жизнеобеспечения не пострадали, жертв нет. Территорию ЧП все еще обследуют – 75 групп осматривают объекты энергообеспечения и жилые районы», - пояснил зампред бурятского правительства по вопросам безопасности Петр Мордовской.

Напомним, этим утром в Бурятии произошло одно из наиболее сильных землетрясений за последние годы. В 5:45 утра там зафиксировали подземные толчки магнитудой 5,5 баллов. Это довольно серьезная мощность. Землетрясение ощущалось даже в соседней Иркутской области. Каких-то последствий, впрочем, не было: в том числе, потому, что произошли толчки вдалеке от населенных пунктов.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1