Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

МЧС: После землетрясения в Бурятии нет разрушений

МЧС: После землетрясения в Бурятии нет разрушений
управлении МЧС рассказали, что земные толчки были ощутимыми, но не привели к серьезным последствиям.

УЛАН-УДЭ, 10 декабря, ФедералПресс. В Бурятии утром 10 декабря прошло землетрясение магнитудой 5,5. После этого управление МЧС отправило 75 групп специалистов проверить, целы ли объекты жизнеобеспечения региона. К счастью, ни дома, ни люди, ни другие объекты не пострадали.

В Бурятии после утреннего землетрясения магнитудой 5,5 баллов не обнаружили никаких разрушений. В управлении МЧС редакции ФедералПресс рассказали, что земные толчки были ощутимыми, но не привели к серьезным последствиям.

Несмотря на то, что люди ощутили дрожь земли, никто физически не пострадал. Кроме того, землетрясение не повредило дома и объекты жизнеобеспечения. Чтобы убедиться в этом, управление МЧС отправило 75 групп специалистов все проверить. Кроме того, спасатели напомнили, что данные о последствиях землетрясений можно найти в сообщениях властей и других официальных источников.

Между тем эпицентр землетрясения находился в дельте реки Селенга, в 16 километрах к северо-западу от поселка Дубинино. Кроме того, дрожь земли ощущалась в Улан-Удэ и семи близлежащих районах.

В правительстве Бурятии подтвердили, что землетрясение не оставило никаких следов. Кроме того, эпицентр землетрясения был далеко от людей, так что по-настоящему оно повредить ничего не смогло бы.

Фото:03.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати