Общество
  1. Общество
Общество
Республика Бурятия
0

Стивен Сигал проведет свой отпуск в Бурятии

Стивен Сигал проведет свой отпуск в Бурятии
За время отпуска Сигал планирует посетить центр буддийской традиционной Сангхи России

УЛАН-УДЭ, 20 июля, ФедералПресс. Известный американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал сегодня прибудет в Бурятию. Знаменитость планирует провести свой отпуск в дальневосточном регионе.

Известный голливудский актер Стивен Сигал сегодня прибудет в Бурятию, где собирается провести долгожданный отпуск. В республике он проведет неделю.

За время отпуска Сигал планирует посетить центр буддийской традиционной Сангхи России, познакомиться с культурой старообрядцев в Тарбагатайском районе и побывать на Байкале и острове Ольхон. Кроме того, в его планах - посещение этно-комплекса «Степной кочевник».

Поклонники актера, которые заинтересовались боевыми искусствами благодаря его фильмам, также смогут с ним встретиться. Сигал проведет в Иволгинском дацане тренировку с местными спортсменами.

«Я считаю, что озеро Байкал - самое важное озеро в мире. Также это чрезвычайно священное место и считаю, что защита озера и этого региона имеет первостепенное значение. У меня много друзей и родственников из этого региона, и моя связь с республикой чрезвычайно важна для меня», - рассказал Стивен Сигал.

Сам актер ранее утверждал, что его отец может быть родом именно из Бурятии. Поэтому Стивен Сигал проявляет живой интерес к Дальнему Востоку, и республике, в частности. Сейчас у артиста есть российской гражданство, так что даже во время эпидемии он может беспрепятственно приехать в РФ.

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1