Общество
  1. Общество
Общество
Республика Бурятия
0

Звезда боевиков Стивен Сигал прибыл в Бурятию

Звезда боевиков Стивен Сигал прибыл в Бурятию
У меня много друзей и родственников из этого региона

УЛАН-УДЭ, 21 июля, ФедералПресс. Известный голливудский актер Стивен Сигал прибыл в Бурятию в отпуск на неделю. Сразу после прибытия он отправился на экскурсию по Улан-Удэ.

В Бурятию накануне вечером прибыла звезда голливудских боевиков - актер, режиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал. Его встретили в аэропорту Улан-Удэ и сразу же повезли на экскурсию на площадь Советов.

Сигал будет находиться в республике в течение всей недели. За это время он планирует посетить Иволгинский дацан, провести показательную тренировку для местных спортсменов и познакомиться с культурой старообрядцев в Тарбагатайском районе.

Также Сигал планирует побывать на Байкале и посетить остров Ольхон. Ранее он заявлял, это озеро самое важное в мире, священное место. Защита Байкала и Бурятии, по его словам, имеет первостепенное значение.

Между тем, выбор актера места для отпуска не случаен. Ранее актер не раз говорил, что его родственники родом из Дальнего Востока, а именно - Бурятии. Голливудская звезда уже давно получил российское гражданство и постепенно знакомиться с Дальним Востоком.

«У меня много друзей и родственников из этого региона, и моя связь с республикой чрезвычайно важна для меня», - отмечал актер перед поездкой.

Фото:egov-buryatia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1