горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Губернатор Алтая вернулся к работе после болезни

Губернатор Алтая вернулся к работе после болезни
Губернатор Алтая вернулся к работе после болезни

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Главу Алтая Олега Хорохордина выписали из московской больницы. Руководитель региона уже вернулся к рабочим обязанностям.

В пресс-центре алтайского правительства корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что Олег Хорохордин выписался из московской больницы, где находился с 28 января.

«Состояние здоровье Олега Леонидовича нормализовалось. Надеемся, по прибытии домой, в регион с ним будет все в порядке. Напомню, что, когда глава заболел, он находился в командировке в Москве. На эту поездку у него был запланирован ряд встреч, из-за болезни их перенесли. Поэтому часть встреч состоится уже сегодня. А завтра он уже вернется в республику, где приступит к работе», – рассказал пресс-секретарь алтайского губернатора Михаил Максимов.

Напомним, Олега Хорохордина госпитализировали в медучреждение из-за ухудшения самочувствия. Пресс-служба не назвала поставленный диагноз и опровергла слухи о том, что губернатор попал в реанимацию. По открытым данным, у 47-летнего Хорохордина диагностировали острый панкреатит, причиной которого стал стресс и нарушение режима питания.

Фото:пресс-служба главы Республики Алтай.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1