горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Глава Алтая попал в больницу из-за плохого самочувствия

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин попал в больницу
Глава Республики Алтай Олег Хорохордин попал в больницу

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Главу Республики Алтай Олега Хорохордина госпитализировали в больницу. По информации открытых источников, врачи поставили диагноз – острый панкреатит.

В пресс-службе губернатора Алтая корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили, что Олег Хорохордин в больнице с 28 января. Он находился в рабочей поездке в Москве и попал в стационар из-за ухудшения самочувствия.

«При отсутствии главы республики его обязанности временно исполняет первый заместитель председателя правительства Виталий Махалов. При этом назначение связано не с госпитализацией Олега Хорохордина, а с тем, что глава находится в командировке. Это обычная практика. Губернатор не находится в реанимации, его состояние удовлетворительное. Ожидается, что он скоро выйдет на работу», – уточнил пресс-секретарь главы Республики Алтай Михаил Максимов.

По информации региональных СМИ, врачи выявили у Хорохордина острый панкреатит. Болезнь связана со стрессом.

Олегу Хорохордину 47 лет. Он руководил республикой как врио с марта 2019 года, в октябре 2019 его избрали главой Алтая. Ранее «ФедералПресс» опубликовал интервью с Олегом Хорохординым, где он рассказал о планах развития республики и немного о себе.

Фото:пресс-служба главы Республики Алтай.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1