Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Пресс-секретарь главы Алтая заболел COVID-19

Михаил Максимов рассказал о своей госпитализации в больницу после заражения коронавирусом
Михаил Максимов рассказал о своей госпитализации в больницу после заражения коронавирусом

ГОРНО-АЛТАЙСК, 27 августа, ФедералПресс. Пресс-секретарь главы Республики Алтай Михаил Максимов заболел коронавирусной инфекцией. С высокой температурой его госпитализировали в больницу.

Михаил Максимов, пресс-секретать главы Алтая Олега Хорохордина, заразился COVID-19. Как рассказал мужчина в соцсетях, неделю назад инфекцию подтвердили у его супруги. Тогда пресс-секретарь стал работать дистанционно и самоизолировался дома. Накануне врачи подтвердили болезнь и у Максимова. У него высокая температура – 38,8 градуса.

«Кроме температуры, у меня кашель и немного ломит тело. Это очень неприятный, страшный вирус. Никогда так не болел, и, если честно, ни разу в жизни не лежал в госпитале и не уходил на больничный. Всё бывает когда-то впервые», – написал Максимов на своей странице в Facebook.

Как рассказал пресс-секретарь алтайского правительства, сейчас он лечится в инфекционном госпитале. Михаил Максимов еще раз напомнил о необходимости носить маски и не оставаться дома.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусом вторично заболел премьер Тувы Шолбан Кара-оол. Его отправили обследоваться в Москву. По словам руководителя республики, его самочувствие улучшилось.

Фото:unsplash.com.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1