Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

В правительстве Республики Алтай прокомментировали задержание главы минздрава

Чиновник
Министерство здравоохранения продолжает свою работу

ГОРНО-АЛТАЙК, 10 марта, ФедералПресс. Задержание министра здравоохранения – главная новость федеральной повестки. В правительстве республики дали свою оценку происходящему. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе.

«Глава региона проинформирован о задержании. На данный момент проводятся все необходимые оперативные мероприятия. В случае подтверждения фактов нарушения закона виновные, безусловно, понесут наказание», – рассказал пресс-секретарь главы Республики Алтай Михаил Максимов.

В республиканском правительстве корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что на данный момент министерство здравоохранения продолжает свою работу, и задержание руководителя никак не отразилось на работе ведомства и подведомственных ему медицинских учреждений.

«На период следственных действий исполнение обязанностей министра будет возложено на одного из его заместителей», – резюмировал пресс-секретарь главы республики.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что министр здравоохранения Республики Алтай был задержан в разгар рабочей недели. Сергей Коваленко подозревают в получении взятки. Сейчас министр находится в следственном управлении.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати