горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

В прокат выходит российский триллер о трусливом прокуроре, снятый в горах Алтая

Главных героев сыграли молодые актеры
Главных героев сыграли молодые актеры

ГОРНО-АЛТАЙСК, 8 октября, ФедералПресс. Фильм «Болевой порог» о приключениях столичной молодежи, вынужденной сбежать на Алтай, выходит в прокат на этой неделе.

Действие триллера «Болевой порог» разворачивается в горах Алтая. Съемки проходили в Москве и Горном Алтае. Главные герои – представители столичной золотой молодежи Сергей, Лена, Таня и Кирилл. Они прожигают свою жизнь, устраивая гонки на дорогих авто на МКАДе и уверены, что им все сойдет с рук. В какой-то момент они вынуждены сбежать на Алтай, чтобы избежать грозящих им крупных неприятностей и тогда судьба предлагает им испытать себя и свой болевой порог.

Режиссер картины Андрей Симонов рассказывает, что съемочной группе пришлось осваивать горную речку и дикую природу Горного Алтая. При этом главные герои фильма, которых сыграли молодые актеры, сплавляясь по горным рекам, и их эмоции не были наигранными. Ключевой герой картины – сын прокурора, который в условиях дикой природы оказался не готовым на решительные мужские поступки. Кроме того, в картине снялись более опытные актеры – Олег Фомин и Александр Голубков, сообщает ИА «Амител».

В прокат триллер «Болевой порог» выходит 10 октября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что другой российский фильм «Дылда» вошел в число претендентов на «Оскар».

Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1