Экономика
Экономика
Республика Дагестан
0

Программу развития Кавказа откорректируют под бюджет России

Чайка
Программу развития Кавказа откорректируют под бюджет России

МАХАЧКАЛА, 11 марта, ФедералПресс. Программа развития СКФО будет изменена. Названы сроки внесения изменений, о которых рассказал Юрий Чайка.

Минэкономразвития внесет изменения в госпрограмму пр развитию Северного Кавказа. Об этом сообщил полномочный представитель президента России в СКФО Юрий Чайка. Сегодня он прибыл в Дагестан с рабочим визитом и провел совещание.

«Председателем правительства Российской Федерации даны соответствующие указания Минэкономразвития России и ряду других федеральных органов исполнительной власти по подготовке и внесению в срок до 16 марта 2020 года в установленном порядке в правительство России проекта, предусматривающего приведение параметров госпрограммы в соответствие с федеральным законом «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Кроме того, проводится совместная работа по совершенствованию системы стратегического планирования и разработке проекта основ госполитики в сфере стратегического планирования в России. Завершается процесс формирования Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа», – прокомментировал Юрий Чайка.

Напомним, государственную программу до 2025 года утверждали в 2012 году. До 2023 направят около 40 миллиардов на эти цели. Сейчас, помимо внесения изменений, правительству предстоит также рассмотреть и другие предложения по развитию Кавказа, пишет ТАСС.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бюджет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1