Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Главу Дербентского района обвинили в растрате

деньги
Главу Дербентского района обвинили в растрате

МАХАЧКАЛА, 11 апреля, ФедералПресс. По версии следствия, Джелилов незаконно подарил родственникам три земельных гектара, их кадастровая стоимость составляет три миллиона.

Следственный комитет России огласил обвинение главе Дербентского района Магомеду Джелилову ходатайствует о его заключении под стражу. Главу Дербентского района обвиняют по трем эпизодам преступлений по ч. 4 ст. 160 УК РФ за растрату с использованием служебного положения.

По версии следствия, Джелилов незаконно подарил родственникам три земельных гектара земли в Дербентском районе. Сообщается, произошло это четыре года назад, и что три участка находятся вдоль федеральной дороги «Кавказ», и их кадастровая стоимость превышает три миллиона рублей, а рыночная стоимость может достигать более 20 миллионов рублей.

Отметим, в минувшем году его уже обвиняли в превышении должностных полномочий, но тогда удалось доказать свою невиновность.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Магомед Джелилов увезен правоохранителями после обысков в администрации и допрошен в Махачкале, затем доставлен в Москву.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1