Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Бастрыкин прибыл в Дагестан

Бастрыкин
Бастрыкин прибыл в Дагестан

МАХАЧКАЛА, 22 сентября, ФедералПресс. Дагестан посетил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Это частный визит.

Вслед за замглавы администрации президента, в Дагестан прибыл Александр Бастрыкин. Однако этот визит был запланированный, о нем сообщали в СМИ. Крупного чиновника встречал лично глава республики Владимир Васильев прямо с трапа. На главе СКР был камуфляжный костюм. Фотография с их рукопожатием появилась в сети.

Политологи считают, что прибытие Бастрыкина в Дагестан послужит укреплению позиций главы региона. Также визит связан со сменой главы профильного ведомства и заменой руководства субъекта в течение ближайшего месяца.

Ранее в пресс-службе СКР сообщили, что начальник заслушает доклады о расследовании резонансных дел. Как отмечают эксперты, речь идет в том числе о коррупционных делах вокруг озера Ак, а также о деле сына депутата Госдумы от Дагестана Мурада Гаджиева.

Напомним, месяц назад в Дагестане назначили нового главу УФСБ и главу СК. Отметим, перед этим визитом Бастрыкин был в Махачкале год назад.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Кириенко прибыл в Дагестан.

Фото: Kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1