Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Сослуживец нового главы Дагестана Меликова стал мэром Каспийска

Дагестан
Сослуживец нового главы Дагестана Меликова стал мэром Каспийска

КАСПИЙСК, 27 ноября, ФедералПресс. Генерал Росгвардии стал мэром Каспийска. Нынешний глава Дагестана Меликов служил с ним в Чечне.

Генерал Росгвардии Борис Гонцов стал мэром Каспийска. За его кандидатуру проголосовали депутаты на заключительном этапе процедуры.

Ранее на эту должность был объявлен конкурс. В нем участвовали 20 претендентов. В качестве испытания нужно было показать знания Конституции и презентовать концепцию развития города.

С этим справились немногие, поэтому на заключительном этапе осталось двое. Предлагалось выбрать между генералом Гонцовым и полковником Исмаиловым.Ранее Борис Гонцов был первым заместителем командующего Восточным округом войск нацгвардии России, а также командиром дагестанской бригады Внутренних войск, участвовал в боевых действиях в Чечне в то же время, когда Меликов командовал там соединением.

Эксперты уже дали оценку назначению. Они считают, что генерал Росгвардии – креатура врио главы Дагестана Сергея Меликова, и он станет гарантом порядка в Каспийске и продолжит борьбу с кланами, а также обновит кабинет чиновников, сумеет найти общий язык с военными флота, пишут «Стрелы Казбека».

Отметим, у прошлого мэра Каспийска истек срок полномочий.

Напомним, в Дагестане с приходом Меликова к посту главы не прекращаются кадровые перестановки.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в дагестанская сирота получила квартиру на чердаке. Следственный комитет разобрался в ситуации.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1