Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Меликов прокомментировал отставку дагестанского министра

Меликов
Меликов прокомментировал отставку дагестанского министра

МАХАЧКАЛА, 22 декабря, ФедералПресс. В правительстве Дагестана прокомментировали отставку главы регионального минздрава. Глава республики считает, что все было объективно.

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов прокомментировал отставку главы минздрава Джамалудина Гаджиибрагимова. По словам Меликова, это было неизбежно.

Глава республики отметил, что было много жалоб, поэтому все объективно. Отметим, жалобы были связаны с ситуацией, вызванной коронавирусом: дефицит лекарств, высокая смертность.

«У нас обратился с пожеланием освобождения от должности министр здравоохранения. Я не знаю, что повлияло. То ли критика, которую я считаю объективной, то ли, может быть, тот темп работы, который мы пытаемся создать, в том числе на заседаниях оперативных штабов. По крайней мере, все честно: если человек считает, что на сегодняшний день не способен реализовать те задачи, которые перед ним ставятся, давайте тогда дадим возможность уйти с этой работы», – сказал Меликов.

Пост главы республиканского министерства здравоохранения может занять Саида Гаджиева, ранее работавшая в департаменте здравоохранения Москвы.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в минздраве Дона прошли кадровые перестановки.

Фото: president.e-dag.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1