Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Политолог раскритиковал «генерал-губернатора» Дагестана Меликова

Политика
Политолог Марат Баширов раскритиковал генерала Меликова

МАХАЧКАЛА, 26 апреля, ФедералПресс. Политолог Марат Баширов раскритиковал врио главы Дагестана, генерала Сергея Меликова. Он заявил, что новый руководитель республики развивает регион только ради пиара.

«Все «достижения» генерал-губернатора Сергея Меликова за полгода в Дагестане оказались пиар-проектами», – пишет Баширов.

В своем Telegram-канале «Политджойстик» он разместил под видеопрезентацией комментарий с критикой Меликова, в котором перечисляет все, что было сделано врио главы за полгода, но не дало, по его мнению, результата.

«Громко заявил, что решит проблему с мусором, а кучи отходов как не вывозились, так и не вывозятся. Завел в регион федеральную торговую сеть «Магнит» под видом крупнейшего налогоплательщика, а местные торговцы уже готовятся выходить на баррикады», – заявляет Баширов.

Затем он обвиняет Меликова в том, что чиновник пообещал создать туркластеры, но ставит под сомнение осуществление программ. Аргументы в пользу своего мнения не приводит, но утверждает, что «вся земля разворована».

Критикуя работу Меликова в Дагестане, политолог Марат Баширов утверждает, что вБашкирии в честь отца Меликова когда-то была названа улица, которую переименовали «обратно» после возмущений жителей Уфы. Он считает, что это событие должно повлиять на репутацию в целом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 28 апреля Сергей Меликов проведет прямую линию с жителями республики.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1