Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Тимати обвинили в абортах в Дагестане

Дети
Тимати обвинили в абортах в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 22 октября, ФедералПресс. Аборты в Дагестане происходят под влиянием Тимати. Молодая дагестанка должна была стать матерью девочки через полгода, если бы не жестокость биологического отца ребенка.

Популярный репер, владелец бургерной сети вызвал скандал на Кавказе. Его имя упоминается разными СМИ в темах об абортах. Поводом послужила история неизвестной 19-летней местной жительницы, данные и местоположение которой тщательно скрываются.

Она пожаловалась на то, что ее избил законный муж после того, как узнал пол будущего ребенка. Дагестанец назвал ее неполноценной и сказал, что «даже у Тимати родился сын», после этого он с помощью физической силы и угроз отвез ее на операцию, сообщает 360.ru.

После принудительного аборта пострадавшая сбежала и скрывается, однако она успела обратиться в Центр защиты материнства за психологической помощью, там и сообщили о данном инциденте. Уточняется, что молодая дагестанка должна была стать матерью через полгода, если бы не жестокость биологического отца ребенка.

Ранее сообщалось о чеченках, сбежавших в Дагестан от мужей. Беглянки с помощью Кадырова хотели улучшить жилищные условия, но были подвергнуты критике и возвращены в семьи. Кроме того, за свой поступок им пришлось извиняться лично перед чеченским лидером.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments