Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Глава Дагестана заявил, что в республике есть 51 аварийный мост

Васильев
Глава Дагестана заявил, что в республике есть 51 аварийный мост

МАХАЧКАЛА, 1 октября, ФедералПресс. В Дагестане рушатся мосты, накапливаются незавершенные объекты. Васильев призвал подчиненных к действиям.

Глава Дагестана Владимир Васильев жестко отчитал глав муниципалитетов региона за плохое управление и намекнул на наказания и отставки.

Прошло совещание в Счетной палате, на котором обсуждались вопросы по незавершенным объектам в Дагестане. Говорилось, что их больше тысячи, на них выделяются десятки миллиардов рублей, а на строительство уходят годы.

«Сейчас встал вопрос и с мостами. У нас сегодня 51 аварийный мост. Ну позор же это, ну не можем мы быть больше такой властью! Вы с кем вообще: с народом или с кем? Это последний разговор-призыв, дальше будем по-другому разговаривать», – сказал Владимир Васильев.

На прошлой неделе в Дагестане посередине моста образовалась трехметровая дыра из-за рухнувшей в воду опоры. Это не первый случай в республике, рушатся даже новые объекты. Примером этого стал новый мост в Буйнакске, который упал на рабочихперед сдачей в эксплуатацию. Отметим, что часть мостов в Дагестане не выдерживают ливней, их смывает.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Буйнакском районе прокомментировали обрушение моста.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Odnoklassniki 1