Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
СКФО
0

На Юге и Кавказе неэффективно расходуют целевые средства

Деньги
На Юге и Кавказе неэффективно расходуют целевые средства

МАГАС, 6 марта, ФедералПресс. Названы регионы ЮФО и СКФО, которые неэффективно тратят бюджетные средства. По этому показателю исключением стала только Чечня.

Аналитики из Росказны России составили рейтинг регионов в которых неэффективно расходуются федеральные субсидии. Ингушетия и Волгоградская область оказались в топе по данному показателю.

Говорится, что по данным на начало текущего года в Ингушетии было не израсходовано 637 целевых миллионов рублей. Это больше трети от всей суммы неиспользованных в регионах трансфертов, приблизительно1,55 миллиарда рублей.

В Волгоградской области не израсходовали 315 миллионов рублей в прошлом году. Отметим также, что Ингушетия вернула более 1,3 миллиарда рублей неиспользованных трансфертов в федеральный бюджет за последние шесть лет и также стала лидером среди регионов по показателю. Львиная доля приходится на субвенции на услуги ЖКХ.

Регионы Юга и Кавказа также вошли в этот список за исключением Чечни: Северная Осетия с 45,1 миллиона рублей, Ставропольский край с 23,6 миллиона рублей и Дагестан 22,7 миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1