Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Ингушетия
0

В Ингушетии завели дело после убийства сотрудника Росгвардии

В Ингушетии завели дело после убийства сотрудника Росгвардии
В Ингушетии завели дело после убийства сотрудника Росгвардии

МАГАС, 29 июля, ФедералПресс. В Ингушетии ищут напавших на сотрудника Росгвардии.

Во вторник, 28 июля, в Сунженском районе Республики Ингушетия неподалеку от автодороги Р-217 «Кавказ» неизвестными был расстрелян сотрудник Росгвардии. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В сообщении, опубликованном на сайте СК Ингушетии, говорится, что уголовное дело возбуждено по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Злоумышленники во время нападения также похитили табельное оружие и скрылись с места происшествия. По данному факту возбуждено еще два уголовных дела по статьям «незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору» и «хищение оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору».

Уточняется, что в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что убитым оказался старший лейтенант Росгвардии Махаил Алиев. Преступники начали стрелять в тот момент, когда он разговаривал с девушкой около дороги по направлению в сторону населенного пункта Сунжа.

Фото:Следственный комитет по Республике Ингушетия

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1