Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Ингушетия
0

В Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника Росгвардии

В Ингушетии неизвестные расстреляли сотрудника Росгвардии
Причины произошедшего устанавливаются

ИНГУШЕТИЯ, 28 июля, ФедералПресс. Трое неизвестный застрелили сотрудника Росгвардии. Злоумышленники также завладели его оружием.

В Ингушетии трое неизвестных расстреляли сотрудника Росгвардии. Они скрылись с места преступления. Полиция уже ищет злоумышленников.

«В Сунженском районе Республики Ингушетия неподалеку от автодороги Р-217 «Кавказ» в легковом автомобиле обнаружен сотрудник вневедомственной охраны без признаков жизни. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе территориальной Росгвардии.

Убитым оказался старший лейтенант Махаил Алиев. Когда он разговаривал с девушкой в поле около дороги по направлению в сторону населенного пункта Сунжа, неизвестные начали стрельбу. Нападавшие забрали его оружие.

Несмотря на ранения, Алиев смог сесть в машину и проехать несколько метров, после чего он скончался. Девушка дает показания следствию, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что спустя сутки после убийства в Екатеринбурге подозреваемого в краже обоев, Росгврадия выступила с официальным комментарием. Также стали известны некоторые подробности личности убитого

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1