горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Ингушетия
0

Экс-глава правительства Ингушетии лишился места в совете «Единой России»

Ингушетия
В Москве прошел съезд партии

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Прошла 19 конференция партии. Был принят ряд кадровых решений, в том числе из высшего совета «Единой России» был исключен Зялимхан Евлоев.

Эксперты продолжают обсуждать кадровые решения, которые были приняты на 19-м съезде «Единой России», проходившем в Москве. Напомним, восемь человек лишились места в высшем совете партии.

Есть в списках тех, кто лишился места в генеральном совете, и бывший председатель правительства республики Ингушетия Зялимхан Евлоев. Напомним, в августе он покинул занимаемую должность по собственному желанию.

«Я решил покинуть занимаемую должность. Соответствующее заявление уже написано», – сказал Евлоев, обращаясь к членам кабинета министров республики.

Эксперты, как и в случае с исключением экс-главы Калмыкии, члена Совета Федерации Алексея Орлова, отмечают – фактически это можно считать отсутствием амбиций Зялимхан Евлоев в политическом русле. При этом, как ранее писал «ФедералПресс», исключение из совета партии не говорит о том, что политики против «Единой России» или закончат диалог с региональными отделениями.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1