Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Кабардино-Балкария
0

Политобозреватель о провале прямой линии главы Кабардино-Балкарии: «Надо еще одну проводить»

Казбек Коков не смог нормально выйти в эфир
Казбек Коков не смог нормально выйти в эфир

НАЛЬЧИК, 7 декабря, ФедералПресс. Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков провел прямую линию. Трансляцию в соцсетях смотреть было невозможно из-за технических трудностей, звонки не проходили по той же причине.

«Череда срочно организованных после анонса прямой линии президента аналогичных мероприятий в южных регионах показала, насколько формально губернаторы используют этот инструмент. Но если остальные главы практически весь эфир повторяли банальности или подтверждали озвученные ранее обещания, немного ругали сетевиков за подскочившие перед Новым годом цены, то жители Кабардино-Балкарии не услышали и этого», – прокомментировал «ФедералПресс» политический обозреватель Андрей Кошик.

Прямая линия Казбека Кокова из-за технических сбоев обрывалась, шла с двойным звуком, и разобрать хоть что-то было попросту невозможно. Попытки исправить ситуацию привели только к ухудшению качества. Также не принимались звонки в студию.

«На месте Кокова, как бы ни двусмысленно это было, следовало бы организовать новую прямую линию, сославшись на технический сбой. Ну и сделать организационные выводы, почему сорвалось одно из ключевых политических событий в жизни региона. Ведь у каждой ошибки, как сказал другой, куда более масштабный кавказский политик, есть имя и фамилия», – подытожил политический обозреватель.

Ранее «ФедералПресс» писал, как проходила прямая линия главы КБР, как пытались ее спасти, но не получилось.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати