горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Кабардино-Балкария
0

Utair предложила пассажирам отмененного рейса найти другой маршрут

Utair просит пассажиров отмененного маршрута поискать другой путь или забрать деньги
Utair просит пассажиров отмененного маршрута поискать другой путь или забрать деньги

НАЛЬЧИК, 19 февраля, ФедералПресс. Авиакомпания отменила маршрут из-за нерентабельности. Теперь пассажирам, планировавшим вылет в мае, предлагают поискать альтернативный путь, либо забрать деньги.

Люди купили билеты Москва-Нальчик за несколько месяцев до вылета. Теперть пассажирам отмененного маршрута предлагают поискать альтернативный путь. Однако есть и другой выход вернуть деньги. Правда никто не гарантирует, что пострадавшие от закрытия рейса смогут купить билеты на нужную им дату и направление у другой авиакомпании.

«Авиакомпания отменила рейс Москва-Нальчик еще полгода назад из-за его нерентабельности. А сейчас приняла решение также вывести рейс и из весенне-летнего расписания», – заявили в пресс-службе перевозчика.

Придется ли пассажирам, выбравшим «альтернативный маршрут», платить за пересадочные билеты авиакомпания не уточнила. Вероятнее всего, Utair таким образом старается вылезти из долгов, в которых уже погрязла, пишет «Говорит Москва».

Ранее об огромных долгах конкурента заявлял и лоукостер «Победа». Компания указала на то, что летать рейсами Utair не безопасно, ведь из-за долгов у авиакомпании недостаточно средств на поддержание порядка в самолетах.

Фото: pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1