Общество
Общество
Республика Кабардино-Балкария
0

Ветеранам войны в КБР заплатят по 75 тысяч

Коков
Ветеранам войны в КБР заплатят по 75 тысяч

НАЛЬЧИК, 5 февраля, ФедералПресс. В Кабардино-Балкарии рассказали о выплатах ветеранам в 2020 году. Они будут увеличены в честь юбилейной даты.

В год 75-летия Победы ветераны, проживающие в Кабардино-Балкарии, получат дополнительные средства из регионального бюджета, помимо федеральных. Они составят 75 тысяч рублей.

«Празднование 75-летия Великой Победы требует четкости, собранности и ответственного отношения. Речь идет о постоянной повседневной заботе и внимании к нашим ветеранам», – отметил Казбек Коков.

Он также предложил увеличить размер ежегодной единовременной выплаты инвалидам и участникам Великой Отечественной войны и вдовам погибших воинов, осуществляемой в соответствии с Указом Главы КБР.

Ранее президент России Владимир Путин подчеркнул, что в числе приоритетных задач по сохранению памяти о Великой Отечественной войне – сохранение исторической правды.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Краснодарском крае готовятся к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

Фото: сайт правительства Кабардино-Балкарии

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1