Происшествия
Происшествия
Республика Калмыкия
0

В Калмыкии шесть человек пострадали при столкновении двух автобусов и грузовика

В ДТП с двумя автобусами в Калмыкии никто не погиб
Шесть человек пострадали в ДТП в Калмыкии

ЭЛИСТА, 15 февраля, ФедералПресс. На федеральной трассе в Калмыкии столкнулись два пассажирских автобуса и грузовик. В результате инцидента пострадали шесть человек.

ДТП произошло утром в субботу в районе поселка Аршань-Зельмень. На федеральной трассе Волгоград – Элиста столкнулись два пассажирских автобуса и КамАЗ.

Один из автобусов направлялся из Москвы в Элисту, в момент аварии в салоне находились двадцать человек. Второй ехал из Москвы в Хасавюрт, в нем было 30 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Калмыкия.

По данным ГУ МВД по Республике Калмыкия, автобус «Неоплан» столкнулся с автобусом «Сетра», а тот врезался в стоящий из-за технической неисправности на обочине грузовой автомобиль КамАЗ. В результате ДТП пострадали все три водителя, а также три пассажира автобуса. Погибших нет.

По факту ДТП полицией Калмыкии проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, уточнили в пресс-службе республиканского главка МВД.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в результате столкновения частного микроавтобуса с грузовиком на трассе в Псковской области восемь человек погибли, еще двое пострадали.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1