горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Глава Калмыкии попытался объяснить скандал с отсутствием нового сенатора

ЭЛИСТА, 30 сентября, ФедералПресс. Бату Хасиков заговорил о провокациях, но не раскрыл подробностей.

Бату Хасиков в видеообращении к жителям республики, разъясняя причины назначения сити-менеджером Элисты Дмитрия Трапезникова, упомянул и про другой политический скандал в республике.

Уже прошла неделя, с тех пор как вступивший в должность глава региона был обязан отрядить своего представителя в Совет Федерации. Но Хасиков этого не сделал, чем вызвал недоумение жителей, а также критику в федеральных структурах и экспертном сообществе.

«Уверен, что вы прекрасно знаете и понимаете, кого я там вижу. Калмыкию должен представлять человек с безукоризненной репутацией и готовый работать с полной самоотдачей. Я за это борюсь», – сказал Хасиков.

Напомним, предположительно глава Калмыкии противится предложению сделать представителем региона в верхней палате Федерального собраняи своего предшественника Алексея Орлова, с именем которого связывают ряд коррупционных скандалов.

«Я ответственно отношусь к своей работе. Прошу вас не выкрикивать лозунги, а вникнуть в ситуацию. Быть объективными, быть справедливыми. Подумайте хорошо, кому выгодно вас провоцировать и чем они руководствуется. Я очень хочу, чтобы в нашей республике все было благополучно и готов многое для этого сделать», – сказал Хасиков.

Фото:официальный портал главы республики Калмыкия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1