горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Экс-глава Калмыкии потерял место в высшем совете «Единой России»

Алексей Орлов
Состоялся съезд партии

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Состоялся 19-й съезд партии, на котором был принят ряд решений, направленных на обновление совета. Экс-глава Калмыкии, член Совета Федерации Алексей Орлов потерял свое место.

Напомним, в Москве состоялся 19-й съезд партии «Единая Россия». На нем было проведено обновление высшего совета. Борис Грызлов рассказал, что часть политиков приняли решение выйти из совета «по сложившимся у них обстоятельствам.

Среди покинувших экс-глава Калмыкии Алексей Орлов, который получил кресло в Совете Федерации. Эксперты отмечают, что часть вышедших сейчас занимаются деятельностью, которая никак не связана с партийной. Именно об этом говорил глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев.

«Я же говорил, что слишком, во-первых, много работы в СПЧ. И, во-вторых, она имеет непартийный характер. Это не означает никакого демарша по отношению к партии «Единая Россия», – сказал «РИА Новости» Валерий Фадеев.

Эксперты отмечают, что занимаемая Алексеем Орловым должность также не предполагает работы по партийной линии, непосредственно с населением. Также выход из высшего совета партии, говорят аналитики, свидетельствует об отсутствии политических амбиций у экс-главы Калмыкии в будущем.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1