Политика
  1. Политика
Политика
Республика Калмыкия
0

Хасиков перевел вопрос о питании в правительство Калмыкии

Хасиков
Хасиков провел долгожданную прямую линию

ЭЛИСТА, 30 августа, ФедералПресс. Глава Калмыкии Бату Хасиков провел долгожданную прямую линию, о которой его просили жители. Один из вопросов в преддверии 1 сентября касался того, как будут питаться школьники.

«Я поручаю это правительству республики, для нас важно мнение каждого жителя, каждого ребенка. По вашему вопросу мы обратимся и обязательно отреагируем», – прокомментировал глава Калмыкии.

По его словам, работает горячая линия по данному вопросу. Однако сказанный им номер не совпал с выведенным на экран. Трансляция проходит в Instagram.

В ходе прямой линии Хасикова также стало известно, что на бесплатное питание школьников младших классов выделено 170 миллионов рублей.

В преддверии 1 сентября жителей волновал вопрос про школьные линейки в Калмыкии. По словам Хасикова, линейка на 1 сентября пройдет для 1-х и 11-х классов.

Отметим, о проведении прямой линии Бату Хасикова просили неоднократно жители республики. Кроме того, ранее президент Владимир Путин поручил главам проводить прямые линии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Бату Хасиков проведет прямую линию после атаки местных жителей на улице.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments